霓虹报

Forget password?
 Register

facebook登录 google登录 line登录

一键登录,快速开始

Search
Hot search: 明星 电影 日本 ◀关注我们 关注facebook 关注Twitter 关注line 关注telegram 关注instagram
12Next
返回列表 发新帖

日站总结去迪士尼时四类男友的反应,网友:与单身的我无关...

[复制链接] Choose your language

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩霓虹报

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Register

x
说起迪士尼游乐园,有很多人是全家一起去玩的,也有很多人是和男朋友/女朋友一起去的。日本网友总结了在迪士尼常见到的男友类型,在日网引起了热议,一起来看看吧~

01 被拉来作伴型

“什么都行啦。”“要坐这个吗?可以啊。”“我去一下吸烟区哦。”“一直玩到闭园为止!?好..好..”“这儿的饭好贵啊”“偶遇是指什么?”“噢,那不是米奇嘛。”

日站总结去迪士尼时四类男友的反应,网友:与单身的我无关...

02 兴致勃勃型
“下一个玩什么!”“要集齐周边商品啊w!”“要吃很多直到肚子吃撑为止!”“是米奇诶!!”“可没有休息的时间哦!”“不要在意钱嘛~”“所有的钱都花了吧!”“给大家都买点特产回去吧!”

03 十分勉强型

“都说了我排不了30分钟...”“总之先坐一会..”“饭好贵啊..”“周边商品反正也没什么用啦..”“天黑下来就回家哦。”“人太多了受不了。”“让我睡一会吧。”

04 阿宅狂喜型

“快速通行要选择这里和这里会比较有利~☆”“我已经定好优先座位了~☆”“porto那里的东西很好吃呢,接下来去吃Canaletto吧~☆”“在这里稍微等一会,你看,遇到玩偶了~☆”“今天的米妮有点傲娇呢,好萌~☆”“离排到快速通行还有一段时候,可以看四圈人偶表演哦~☆”“辛巴达的猴子中有一只不见了诶~☆”“限定周边真可爱啊,像你一样可爱~☆”“快一点,排队要截止了~☆”

最后这一种...可能只存在于二次元中吧...

very good
回复 支持

使用道具 Report

占位编辑
回复 支持

使用道具 Report

看起来好像不错的样子
回复 支持

使用道具 Report

站位支持
回复 支持

使用道具 Report

没人回帖。。。我来个吧
回复 支持

使用道具 Report

发发呆,回回帖,工作结束~
回复 支持

使用道具 Report

very good
回复 支持

使用道具 Report

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
回复 支持

使用道具 Report

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
回复 支持

使用道具 Report

12Next
返回列表 发新帖
*滑块验证: