霓虹报

Forget password?
 Register

facebook登录 google登录 line登录

一键登录,快速开始

Search
Hot search: 明星 电影 日本 ◀关注我们 关注facebook 关注Twitter 关注line 关注telegram 关注instagram
12Next
返回列表 发新帖

大家心目中2020年的最棒日剧有上榜吗?

[复制链接] Choose your language

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩霓虹报

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Register

x
受疫情影响,2020年在家度过的时间很长的人应该有很多吧。在这样的日子里,电视剧为我们带来了不少欢乐。
今年播出了各种各样类型的电视剧,也产生了热门作品。

那么,这次有网站就2020年最有趣的电视剧是哪部进行了调查。
第1位是《半泽直树2》
毫无悬念获得第1名的是2020年7月~9月播出的大热剧《半泽直树》第二部。

本剧是2013年的第1部之后时隔7年再次播出。堺雅人饰演的银行工作人员半泽直树的归来让很多人感到欣喜。
全10集收视率达到20%以上,9月27日播出的最终回创下了家庭平均收视率32.7%的惊人数字,单从数字来看,也可以看出这是今年最受关注的电视剧。

第二部是从在东京中央银行工作的半泽直树被借调到子公司东京中央证券开始的。

半泽直树被卷入了各种不合理要求和背叛,最后决定「1000倍奉还」,令观众们看到停不下来,不愧为近年来的现象级电视剧。

第2位是《我的家政夫渚先生》
紧随其后的是今年成为话题的《我的家政夫渚先生》。

这部作品改编自同名人气漫画,主人公相原芽衣(多部未华子饰)工作干练却完全不会做家务,
担心的妹妹唯(趣里饰)把超级家政夫渚先生(大森南朋饰)派到了她的身边,故事由此开始。

不了解情况的芽衣对突然出现在自己房间里的渚先生表现出拒绝的反应,但渐渐地,她对和渚先生一起度过的时间感到平静。

不擅长恋爱的两人之间的暖心互动在网络上引起了很大的关注,相信也给广大观众带来了最好的治愈。

第3位是《将恋爱进行到底》
排在第3位的是《将恋爱进行到底》,是以円城寺真纪的同名漫画为原作的恋爱电视剧。

本剧讲述了佐仓七濑(上白石萌音饰)对完美主义又抖S的精英医生天堂浬(佐藤健饰)一见钟情,为了他努力成为护士,最后走到一起的故事。

天堂医生的傲娇一度成为话题,希望出续集的声音也层出不穷。

可以看到,排在这次排行榜前3位的都是TBS电视剧。

并且在明年1月2日,大热电视剧《 逃避虽可耻但有用》的新春特别篇也即将播出,TBS势头正猛。

4至10位排名如下
第4位 《忒修斯之船》
第5位 《极主夫道》
第6位 《钱的尽头是爱情的开始》
第7位 《相棒19》
第8位 《这份爱要加热吗》
第9位 《默默奉献的灰姑娘 ~医院药剂师的处方笺~》
第10位 《鲁邦的女儿2》

介是神马?!!
回复 支持

使用道具 Report

路过