霓虹报

facebook登录 google登录 line登录

一键登录,快速开始

搜索
热搜: 明星 电影 日本 ◀关注我们 关注facebook 关注Twitter 关注line 关注telegram 关注instagram

不能认同男朋友父母的消费观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩霓虹报

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问一下大家,在不够钱买房子的情况下,你们还会想着买车嘛
我跟我男朋友谈了好几年了,毕业也一年多了,一直没带他回我家,因为他老家离我老家挺远的,我妈肯定不同意,所以我就想着先在我俩工作的地方买房,这样去我家的时候也有底气。但是他父母却不急着买房,总想着先买车,说是别人家都有车了,就他家没有,那别人家都有房了,他咋不买呢。买车的预算是15万,就意味着买房的事又得往后拖一两年。我是觉得买房的事真不能耽搁,现在房价一年比一年高,早买早省钱,而且买了房还得装修,这些又要好长时间的。之前他妈妈想在老家县城买房,说是搁省会买不起,房贷压力太大了,心疼他儿子。然后我就直接跟我男朋友说,搁县城买房别说我妈不同意了,我都不同意,我俩又不搁县城上班,买了也没人住,难不成一边还房贷,一边租房子嘛-_-||他爸爸更搞笑,还想着房价会降,可事实却是房价一年比一年高。
关键他父母还一直催他去我家,商量结婚的事,说是家里条件不是很好,所以要搞快点,这话听得我很不舒服。

奇怪的思维
回复 支持

先买房

又穷又爱面子,留着干啥
回复 支持

你闹什么闹 发表于 2020-10-16 10:39
又穷又爱面子,留着干啥

一针见血的回答!!!
回复 支持

作为过来人奉劝你一句,真的不要远嫁。虽然你跟你男朋友谈了这么多年,肯定是有很深的感情基础的,但是婚后就不一样了,特别是有了孩子,女生还是要现实一点。找个经济条件好点的。不说有多好,至少得有房子。还有最好是男方父母有社保的。不然,什么都没有。真的会很累的。
回复 支持

车不是必须的话建议先买房 你男朋友是不是个有主见的人 对你好不好 如果打着孝顺的幌子要你一味包容的话 没必要纠结了 还没结婚就感觉受委屈的话 不要太高估自己的包容心
回复 支持

还是要先买房/有基础以后在买车/
回复 支持

豬豬俠 发表于 2020-10-16 10:40
还是要先买房/有基础以后在买车/

我也是这么想的,买房是刚需,车子只是一个代步的工具,但是我也不好说什么
回复 支持

先买房,身边朋友的亲身经历,先买车后来各种原因卖掉了,还亏钱,我妹妹先买房,第二年买了车,虽然是贷款的,但是房子车子都有了,现在还完无压力还准备换车。
回复 支持