霓虹报

facebook登录 google登录 line登录

一键登录,快速开始

搜索
热搜: 明星 电影 日本 ◀关注我们 关注facebook 关注Twitter 关注line 关注telegram 关注instagram

兼职当平面模特被爸妈发现,说我丢尽脸面,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩霓虹报

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的正式工作是外企文员,平时工作不多,上下班也准时,就是钱特别少,所以一直想找兼职做。
刚好大学一个师姐在做淘宝店铺,看我长得不错身材也挺好,就介绍我去当模特拍图,有时还会给我推一些小的平面广告,平常都是周末出去拍,一个月也能赚个五六千,都快顶上我工资了。
没想到我爸有一天突然打电话给我,说亲戚在淘宝上看到我的照片,发给了我妈,他们都觉得很丢脸,辛辛苦苦培养一个女儿到外企工作,却去拍这种东西,真是丢尽他们的脸面了,让我把照片删干净,不然不要回家了。
我觉得很委屈,平面模特也是一份堂堂正正的活啊,不偷不抢的,还能养活自己,怎么就丢尽脸面了,我该怎么解决爸妈的问题啊?

模特不丢人,说丢人的都是带着有色眼镜。自给自足,堂堂正正,问心无愧走自己的路。

父母的认知是需要时间来磨合的。
回复 支持

父母都是过来人怕你丢了贞德,只要把持好格式。
在别人眼里怎么看由他去罢,你只是与别人挣钱方式不同罢了,有天然资源挺你。
回复 支持

说自己有淘宝店自己合伙开的
回复 支持

你有你的生活,他们看中的是面子,那你就把你的兼职做到极致……干出点成绩就不会再有人质疑了。
回复 支持

你父母还是太保守了,现在平面模特很赚钱,基本一天拍摄就能赚别人一周上班的钱了。而且淘宝模特拍摄的主题也是很正常的,衣服之类的,可能你爸妈把你想成那种知音杂志封面模特吧...好好解释解释就行了
回复 支持

同父母解释清楚,也要理解,这就考验你的智慧了
回复 支持

各行各业都得有人去干啊,只要有自己的底线和方式就好!那一行干好了也是成绩呀!
回复 支持

生死看淡,不服就干。

物物而不物于物,喜欢就去做,我们人生于世,没有办法去刻意的改变任何人的认知,当然必要的沟通还是要有的,只要你认为对自己有利的,请放手去做。
回复 支持

我也是兼职模特
回复 支持